省教育厅专家来我校进行2020年度科研实验室安全检查

作者:国资处 时间:2020-10-28 点击数:

1027日上午,沈阳理工大学教授赵晖、大连海洋大学科技处处长韩延波、辽宁省教育厅高校科技发展中心副主任王守明组成的专家组来我校进行科研实验室安全专项检查。

专家组听取了学校科研实验室安全工作总体情况介绍和2019年度科研实验室安全整改落实情况的汇报,认真查看了国有资产管理处、公安处等职能部门,二级学院以及重点实验室提供的相关材料,并到辽宁省矿山环境与灾害力学重点实验室、采矿工程重点实验室、材料学院扫描电镜实验室、力学性能实验室、材料化学实验室进行现场检查。

副校长毛君,相关学院主管实验室工作的副院长、职能部门负责人参加检查工作。

http://202.199.224.2/__local/C/A9/70/AD1D4834ABC2CBE329B248A5A6F_1B8ECB8B_18FE0.jpg

Copyright© 2018 版权:辽宁工程技术大学国有资产管理处